Подключайте телевизоры, добавляйте свои видео и сохраняйте резервную копию списков.
Предыдущая привязка браузера больше не действует. Новая привязка создаст отдельный профиль; доступ к прежним данным автоматически не восстанавливается.
Будут удалены профили, история и списки этого аккаунта. Это действие нельзя отменить.